Размер шрифта: Шрифт:

Цветовая схема:

Изображения:

|

Кернинг:

| |

Интервал:

| |

Гарнитура:

| |
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
г. Краснодар, ул. Московская, 5 А
с 8:00 до 20:00
Главная » Отзывы

Отзывы о стоматологии Феникс

Евгений 05.10.2021 в 12:46
Отзыв о враче Галустян Юлии Михайловне
Делали имплантацию зубов у Юлии Михайловны все понравилось , быстро качественно без боли , спасибо за работу , лучший врач
Ирина Олеговна 14.02.2021 в 16:49
Отзыв о враче — Галустян Юлия Михайловна
Была у Юлии Михайловны на лечении. Мне понравилось как аккуратно и качественно она работает, все объяснит и покажет. Буду продолжать лечение.
Алевтина 03.02.2021 в 12:27
Отзыв о враче — Харитоненко Сергей Григорьевич
Делал протез для бабушки. Бабушка довольна. Не трет, не мешает и выглядит очень круто, не отличить от своих зубов. Молодец!
Галина 01.02.2021 в 10:06
Отзыв о враче — Бакоян Сайат Сабриевич
Отреставрировал мой зуб так хорошо, что муж подумал что мне коронку поставили)))). Отличный врач.
Артём 24.01.2021 в 20:41
Отзыв о враче — Пхазария Диана Павловна
Приходил на профессиональную чистку. Мне все понравилось, она тщательно все сделала. Я остался доволен.
Армен 13.01.2021 в 17:05
Отзыв о враче — Бакоян Сайат Сабриевич
Хирург - золотые руки. Удалил зуб за 2 минуты. Анестезию поставил хорошо. Буду рекомендовать Сайата свои знакомым. На себе проверил его мастерство.
Ирина 11.01.2021 в 12:14
Отзыв о враче — Иващенко Екатерина Андреевна
Очень хороший врач. Быстро и качественно. В поликлинике стоматолог ребенку пломбы ставил, а они все повылетали. Сейчас Екатерина переделывает его работу, ее пломбы держатся. И ребенок ее обожает.
Сергей Александрович 09.01.2021 в 10:44
Отзыв о враче — Харитоненко Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич добрый и внимательный врач, поставил две коронки у него. Так его подход мне нравится, рассказал какие лучше ставить коронки, все плюсы и минусы. Очень дотошно подбирал цвет, примерял. Планирую жену привести, тоже коронки нужны.
Маргарита 05.01.2021 в 12:00
Отзыв о враче — Галустян Юлия Михайловна
Юлия Михайловна спасибо Вам огромное. Коронки не отличить от родных зубов.
Анатолий Л. 22.12.2020 в 10:18
Отзыв о враче — Давиденко Владимир Владимирич
Потрясающий врач и человек душевный. Обращаюсь только к Владимиру Владимировичу когда мне необходима помощь, всегда находит время чтоб принять хотя знаю о его загруженности плотном графике. Всех благ и процветания Вам.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных в соответствии
c политикой конфиденциальности

Наши доктора